感染防止対策ガイドライン
イベント開催にあたり、以下につきまして皆様ご協力をお願いします。
飛沫感染対策
- (1)入場ゲートをエリア別で分けた列形成をし、誘導人員を配置し、密集を回避します。また当日、誘導人員による来場者の健康状態を確認させて頂き、体調不良と思われるお客様へのお声かけをさせていただきます。
- (2)各会場の入口と出口を分け、誘導人員を配置し密集を回避します。
- (3)特に密集する可能性があるエリアに関しては、時間差での券売をし、誘導をいたします。
エアロゾル感染対策
- (1)消毒液の設置(メイン入場口、各会場入り口、トイレ、控室等)いたします。
- (2)会場内の換気の徹底いたします。
接触感染対策
- (1)各会場入り口に設置するアルコール等での手指消毒のご協力をお願いします。
- (2)会場内にて業務を行うスタッフはマスク着用を徹底いたします。
飲食時の感染対策
- (1)手指の消毒のご協力をお願いします。
- (2)お食事中は、黙食のご協力をお願いします。
イベント前の感染対策
- (1)感染症対策の為、事前に発熱、体調不良の方の来場はご遠慮いただいております。また、マスク着用はお客様の任意ではありますが、手指の消毒、待機中のソーシャルディスタンスにつきましては、ご協力をお願いします。